Contacto


 Av. Pacifico #769
Secc. Costa

Del. Playas de Tijuana

Tijuana, Baja California

México 22504
 
Teléfono: (664) 6801863
Correo electrónico: sunset@infinitum.com.mx

 

También puede utilizar nuestro formulario de contacto

Sunset Lounge Playas: ahora también en redes sociales

Aviso legal del Sunset Lounge Playas

Objetivo

 

Proteger los datos personales en posesión de particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho que tienen las personas sobre su información.

 

Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (nombrada “Ley”), Comercializadora de Alimentos Sunset, S. de R.L. de C.V. (nombrada “SUNSET”), hace de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma:

 

En la recolección de Datos Personales seguimos todos los principios que señala el Art. 6 de la Ley, que son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Este aviso tiene aplicación a todas las localidades de SUNSET, así como otros organismos relacionados directamente con ella.

 

Fuentes de Datos Personales

 

Para la realización de las operaciones productivas, la prestación de los servicios y el desarrollo de las actividades administrativas y laborales del SUNSET se utiliza:

 

  • Información allegada al SUNSET directamente por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamada telefónicas, correos electrónicos y otros como:

 

  • Información que se obtiene cuando alguien visita los sitios de internet o de promoción del SUNSET, o cuando compra sus productos, utiliza sus servicios o consulta la información del SUNSET.

 

  • Información que se obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles.

 

Uso de los Datos Personales.

 

El SUNSET utiliza los Datos Personales para:

 

  • La realización de sus actividades comerciales o la prestación de sus servicios.

 

  • Actividades administrativas, laborales y contractuales.

 

  • Con fines de identificación para la prestación de los servicios que le son solicitados o que ella proporciona.

 

  • Con fines estadísticos.

 

  • Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y/o servicios.

 

En ningún caso, el SUNSET dará un uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

 

Compartir Información

 

Por regla general, el SUNSET, no comparte información sin el consentimiento explícito del titular y no la difunde, distribuye ni comercializa. Es posible que el SUNSET comparta información en los siguientes supuestos:

 

  • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información.

 

  • Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.

 

  • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos del SUNSET.

 

  • Con el objetivo de promover el desarrollo profesional de los empleados.

 

Lo anterior, estrictamente de acuerdo a lo señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley.

 

En cumplimiento con la Ley, una vez que una persona entrega sus Datos Personales (de cualquier tipo) a el SUNSET, ésta los conservará en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita.

 

Los Datos Personales en posesión del SUNSET, estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida, su uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.

 

Si tienes alguna duda sobre tus datos en posesión del SUNSET, puedes ejercer tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)a sunset@infinitum.com.mx

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Ingrid Stephanie Pohlenz Jimenez Av. pacifico 769 22504 Tijuana BCN